Оглянись вокруг, мир прекрасен.

Идеи - двигатель прогресса.


О будущем Украины замолвите слово


«Это как на настоящей войне»: что происходит в детских ультранационалистических лагерях на Украине?




Называется лагерь «Лидер», и его директором является герой евромайдана Иван Гранаткин. Он считает, что дети, находящиеся в лагере – не националисты, а патриоты. Поддерживает такое мнение и заместитель Гранаткина, Алексей Заболотный, который уверен в том, что дети должны уметь противостоять агрессору, коим он считает Россию. Более того, Алексей мечтает увидеть этих детей универсальными солдатами в будущем.

И вот уже четыре года украинские дети проводят лето в лагере «Лидер», где классические воспитательные методы отсутствуют, зато имеются помповые ружья, автоматы Калашникова, националистические гимны и красно-черные флаги.

Из первых детки стреляют по консервным банкам, вторые учатся разбирать и собирать на время, третьи распевают, а на четвертые, по всей видимости, любуются, мечтая пройтись с ними по улицам своих городов, устроив очередную кровавую революцию.

Один из ребят рассказал, что их учат отрабатывать строевой шаг, носить боевую форму и балаклавы, а, когда они стреляют из оружия, то представляют, что убивают врага в настоящей войне.

У данного лагеря нет своего сайта, но есть реклама в Facebook, которую, к слову, в этой так называемой соцсети разрешают рекламировать в то время, как зачастую банят за неугодный комментарий с критичной оценкой ситуации на Украине или, скажем, в Прибалтике.
 


То есть детей намеренно воспитывают в ненависти к России, делая их ожесточенных убийц. Последние четыре года на Украине в принципе ведется усиленная работа по воспитанию молодого поколения на националистический манер, но отправлять детей в лагеря и учить стрелять – это, пожалуй, верхушка этого гнилого украинского айсберга.

Открыть



Будущее в руках людей.


Будущее в руках людей.


Мои фотоальбомы


Календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Содержание страницы

Blog Live

3 час 22 мин назад michabit46 делает запись Лучшие танки мира


23 час 5 мин назад michabit46 делает запись То ли смеяться, то ли плакать?


1 дн назад michabit46 делает запись Пушилин: Донецк планирует включить Мариуполь и Славянск


2 дн назад michabit46 делает запись Так будет ли жизнь на Украине?


4 дн назад michabit46 делает запись Як би, брати, не помилитися з вибором


4 дн назад michabit46 делает запись ТРАМП НЕ УЗНАЛ «УКРАИНСКОГО ДРУГА"


5 дн назад michabit46 делает запись Выборы на Донбассе


ОБОЗ.ua