Оглянись вокруг, мир прекрасен.

Идеи - двигатель прогресса.


michabit46

Ну вы, "братья либералы", совсем достали

  e9b4848c9d16366f35b260fca1e93f3d.jpg

 Меня часто упрекают в том, что я много пишу про наших либеральных экспертов, прости Господи. Но, я уже не один раз признавался, что это мой грех - я этих тварей слишком хорошо знаю. Причем вы ведь не про всех знаете! Венедиктов, Плющев, Шендерович, Ларина, Фельгенгауэр, Гозман, Явлинский и Собчак - это даже не начало расстрельного списка, живи мы не при Путине. 


Либерал, "патриот" России вещает:

"Все шло по привычному ритуалу. Я с вилкой в левой руке, бокалом в правой смотрю в телевизор и жду боя курантов, а он в черном пальто и красном галстуке там в телевизоре "бла-бла" произносит", - пишет либерал на своей странице в Facebook, комментируя новогоднее обращение Владимира Путина.

"Вдруг слышу, говорит, что предстоит поработать так, чтобы "каждый из нас уже в наступающем году почувствовал перемены к лучшему". Подумал еще, а чего так-то? Почему это только в наступающем я должен почувствовать улучшения, если мне о них по телевизору уже 20-й год внушают? И тут он без всякого перехода, типа "братья и сестры", как гвоздь в голову забил: "Помощников у нас никогда не было и не будет".
У меня чуть вилка из руки не выскочила! Значит, опять одни во всем мире? Все идут не туда, а нам боженька верный путь указал? Все паруса поднимают для использования ветра, а мы по старинке продолжаем мочиться против него?
Поначалу даже грусть какая-то накрыла. А потом подумал: "Да когда это было, чтобы их обещания телевизионные сбывались?!"
И отпустило! И вам того же желаю. С наступившим Новым годом вас, дорогие соотечественники! Лучше он будет, непременно лучше!"

                                            bfa90a6f9f59fd8cca8daf0433e5fece.jpg


А потом некоторые ругаются, что я часто пишу про вот такое... такое... "восторженное".

Ведь фишка в чем. Этот субчик  врет не приходя в сознание. Даже в мелочах не напрягается, но именно подобные  учат нас - что при них мы бы процветали. 

Вилка у него в руках и бокал. Отсюда два вопроса. Откуда у тебя, крыса, мало того, что бокал с вилкой, а может быть что-то в нем.  Ведь по вам, паразитам, мы тут тупо жрем баланду, а для нее - вилка не нужна. И вместо бокала, у тебя, крыса, должна быть обычная люминевая кружка мятая и миска погремушка.

Дальше - больше! Либералы, как и коммунисты под руководством товарища Грудинина и деда Зюжки - мозг не включают, у них все теперь идеи на костылях. 

А если прошвырнуться по стране и оглядеться вокруг - что да как, то многое быстро проясниться:

1) Много-много новых  домов.

2) Множество новых районов.

3) Немерянное количество супермаркетов. Почти все - с тележками, что даже нам, дурным пацанам в свое время,  казалось экзотикой.

4) Новые большие развязки,  объездные дороги, куча новых мелких. 

5) Автомобили бьют каждый год рекорд за рекордом своими объемами, все больше автоцентров, аэропорты получают статус международных.

6) Удивить мобильным телефоном, плазмой, микроволновкой и т.д. и т.п. - нельзя никого.

Опять же про "Боженьку". А что - нам кто-то помогал что ли все эти годы? Мы стали страной-лидером по экспорту зерна, а во времена, по которым тоскуют оппозиционеры - клянчили у Штатов еды. Да, это надо, надо и еще раз надо повторять и это - не штамп. Это данность, которую надо понимать, знать и благодарить Бога и Путина, что мы теперь в другой стати.

К тому же. Несмотря на то, что в Штатах может быть уровень жизни еще выше, но - не везде. И долгов море.

https://www.youtube.com/watch?v=xX46TNTlTrI

И новая задница уже видна из-за горизонта, а Трампу приходиться закредитованное население просить - еще больше тратить денег - чтобы поддержать экономику! И это ведь не исключение!

В Японии упорная задница, в Англии бардак с зарплатами, в Германии нюансы, уж не говоря про "желтые жилеты" во Франции. И хотя мне сейчас особо восхищенные заявят, что нам бы их проблемы, есть нюанс - все, что награбил Запад сегодня рушиться ровно потому что больше некого грабить. Дело не в их хваленой эффективности, а ровно в том, что они дерибанили нас отдельно и мир в целом многие годы. Но это время - ушло.

Кстати, для тех, кто не понял сарказма уточню. Когда они называют нас насекомыми, колорадами, ваткой, запутинцами, дебилами и т.д. и т.п. - это норма. Но вот когда уже мы показываем их личину подлую, со ссылками, с примерами их брехни и продажности - это типа "атмосфера ненависти". Не пойдет и не надейтесь.

                                                           cc2bec3ddf2ef1d8e5afa271574d2270.jpg

Так вот, не уважаемые либералы, неужели в 1999-м году вы и подавляющее большинство ваших друзей, родных и близких жили лучше? А если это так - то, расскажите, чем вы тогда занимались, а почему вы больше не носите малиновые пиджаки?


Рекомендовать запись
Оцените пост:

 



Будущее в руках людей.


Будущее в руках людей.


Мои фотоальбомы


Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Blog Live
ОБОЗ.ua